انا استخدم حبوب الأمينور لمنع الدورة بسبب الذهاب للعمرة ونحن في شهر رمضان نسيت اخذ حبة عند وقت السحور ماذا أفعل هل اخذ حبتين وقت الافطار ان...

رقم الاستشارة الطبية: 41510
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1444
زائر
انا استخدم حبوب الأمينور لمنع الدورة بسبب الذهاب للعمرة ونحن في شهر رمضان
نسيت اخذ حبة عند وقت السحور
ماذا أفعل ؟؟
هل اخذ حبتين وقت الافطار ان استمر على الحبوب بشكل طبيعي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اور الطبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تحتوي حبوب امينور علي بديل هرمون البروجسترون المصنع ، ولذلك فيجب تناولها يوميا بنفس الموعد تماما ، إذا نسيتي حبة فيجب تناولها مع وقت تذكرها وتناول الأخري بموعدها الطبيعي
ولذلك يمكنك تناول هذه الحبة وقت الإفطار والاخري وقت السحور مع المحافظة علي تناول الأقراص يوميا وقت السحور بنفس الساعة يوميا لمنع نزول الدورة