نزول سائل ابيض من المهبل ذو رائحة نفاذه اثناء الجماع

رقم الاستشارة الطبية: 45248
تاريخ الاستشارة: 17 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1428
زائر
نزول سائل ابيض رائحته نفاذه اثناء الجماع غير مصحوب باى اعراض تانيه من التهاب او احمرار او حمى فقط رائحه وقبل الدوره ب ١٠ ايام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
هذه إفرازات مهبليه عاديه تحدث مع الاستثارة للثدي أو الاعضاء التناسليه الأنثوية وايضا تنزل ايام التبويض وهي طبيعيه وصحيه والغرض منها تليين المهبل وتسهيل دخول العضو الذكري به

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الافرازات طبيعية بسبب الإثارة اثناء الجماع ومع وقت التبويض وقد يدل ذلك علي تغير درجة الحامضية للافرازات المهبلية والذي يؤدي إلي الإصابة بالالتهابات المهبلية
يجب عمل vaginal pH لاستبعاد ذلك مع التقليل من استعمال المطهرات المهبلية لعدم التأثير علي البكتيريا النافعة الموجودة طبيعيا بهذه المنطقة والتي تقي من الإصابة بالالتهابات المهبلية المتكررة