افرازات مهبلية متكررة مع رائحة كريهة والم اثناء الجماع

رقم الاستشارة الطبية: 35228
تاريخ الاستشارة: 4 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 581
زائر
عندي افرازات في المهبل لونها ابيض او رمادية وصفراء بس كتيرة وثقيله وسميكه وفيه ريحه مش لطيفه قويه كل دا كان قليل بس بيزيد كان بسيط جدا قبل الجواز وبعد جوازي بقالي ست شهور زاد جدا وبقي فيه وجع اثناء الجماع أيضاً كان خفيف ومع الوقت بقي شديد جدا مش بتحمله وبعد الجماع بس بيكون فيه وجع مع البول وطبعا زادت جدا الرائحه والافرازات واوقات بحس المهبل ملتهب جدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، تبين من الاعراض التي لديك انك تعانين من التهابات مهبلية متكررة ، يحدث ذلك بسبب ضعف المناعة لديك او وجود التهابات بمجري البول ، تكثر الالتهابات المهبلية مع تراكم العرق وذلك وسط مناسب لنمو البكتيريا والفطريات
العلاج يبدأ بعمل تحليل بول لاستبعاد وجود التهاب بمجري البول فيجب علاجه اولا
كذلك يمكنك تناول العلاج التالي
Amrizole n vag supp اقماع مهبلية قبل النوم لمدة ٥ ايام
Diflucn قرص اليوم وبعد اسبوع
Cyteal lotion غسول مهبلي ثلاثة مرات يوميا ثم الشطف والتجفيف الجيد قبل استعمال الاقماع
Immulnt plus كبسولة مرتين يوميا لمدة شهرين لتقوية المناعة والقدرة علي مقاومة الميكروبات

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أنكي تعاني من التهابات مهبلية فطريه ويمكن أن يصاحبها التهابات طفيليه نتيجة زيادة التعرق والاحتكاك في هذا المكان وزيادة البلل في هذا المكان وارتداء الملابس الداخليه الضيقه والمصنوعة من الألياف الصناعية وتكرار نقل العدوى بين الزوجين
ننصح بتشطيف وتنشيف هذا المكان باستمرار وارتداء الملابس الداخليه القطنيه
العلاج
سيتيال تشطيف مهبلي مساء ملئ غطاء على لتر ماء دافئ مساء والجلوس فيه لمدة ربع ساعة
مونيكيور إن إتش لبوس مهبلي مساء
بروتوزول قرص بعد الفطار والعشاء لمدة خمس ايام للزوجين