قمت بعمل العاده السريه بطريقه سطحيه عن طريق لمس البظر ولم يحدث اي شيء وبعدها استيقظت اليوم الثاني ولاحضت الم وحرق في المهبل ونزول افرازات شفافه لم...

رقم الاستشارة الطبية: 60764
تاريخ الاستشارة: 2 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 841
زائر
قمت بعمل العاده السريه بطريقه سطحيه عن طريق لمس البظر ولم يحدث اي شيء وبعدها استيقظت اليوم الثاني ولاحضت الم و حرق في المهبل ونزول افرازات شفافه لم اهتم للامر ولاكنت اصبحت تنزل مع الافرازات دم ونزل هاذه الدم اكثر من مره نزل الدم مره في الصباح ومره في اليل مع الافرازات الشفافه وبعدها توقف ولاكنت استمر الحرق و الالم و الفرازات في حوالي ٥ او ٦ ايام توقفت الافرازات و الالم ولاكنت بدأت الاحض حكه في المهبل و رائحه كريهه و بعض الاحيان نزول افرازات صفراء اني خائفه جدا اني غشائي انفض انا اقسم اني قمت بها بطريقه سطحيه
مع العلم اني قمت بمعمل العاده بعد انتهاء الدوره ٥ او ١٠ ايام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد عمل
الحالة النفسية
طبيعيه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب
التعديل الأخير:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن تكون التهابات مهبليه ادت الى نزول هذه الافرازات وهذا الدم وطبعا هذه ليست اول مره انك تقومي بالعاده السريه
فاستخدام اي شيء حتى لو كان اصابعك ممكن يحمل تلوث للمكان ويؤدي الى هذه الالتهابات
العلاج
طبعا بما انك عذراء لا يمكن استخدام ادويه موضعيه ويمكنك فقط استخدام كريم ظاهري gynozole
واقراص فمويه فلاجيل500mg قرص ثلاث مرات لمده خمس ايام
وكبسوله فمويه فلوكورال مره واحده اليوم وممكن تكرارها بعد اسبوع وهو مضاد فطريات