أخذت الحقنة التفجيرية ثم في اليوم 12 من أخذها نزل دم بني...

رقم الاستشارة الطبية: 62402
تاريخ الاستشارة: 17 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 146
زائر
أخذت الحقنة التفجيرية ثم في اليوم 12 من أخذها نزل دم بني خفيف هل هو علامة على فشل الحمل و بداية الدورة مع العلم انني كنت أعاني من ألم متقطع في الحوض و الظهر بعد يومين من اخذ الحقنة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
فقط الربو
أدوية مستخدمة
بروجيفا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
منقدرش نقول فشل
لازم ننتظر ونحلل حمل بعد من ١٤ ل١٥ يوم من أخذ الحقنه حتي نعطي فرصه أن تكون البويضه طلعت من الحويصله وتخصبت بالحيوان المنوي وانغرست في بطانه الرحم
انتظري ثم حللي حمل في الدم
وبعدها اعملي سونار مهبلي لتتأكدي أن الحمل داخل الرحم لو كان حصل حمل أن شاء الله
وطبعا حتتابعي مع الطبيبه لان ممكن تكتبلك مثبت