سلا دكتور(ة) اخذت حبوب ليتروزول مرة واحدة في اليوم من 3...

رقم الاستشارة الطبية: 98819
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 48
زائر
سلا دكتور(ة) اخذت حبوب ليتروزول مرة واحدة في اليوم من 3 يوم من دورة حتي 7 في اليوم 8 اخذت بروجينوفا حبتين في اليوم في اليوم 10 بعد عمل سونار وجدت طبيبة بويضتين واحدة 18 و اخري 16 و في اليوم 12اخذت ابرة تفجيرية اوفيترال بعد 4ايام الام شديدة مثل دورة مع افرازات مختلطة بدم ما تفسيركم لذلك و جزاكم الله خير

العمر
الطول
1.68
الوزن
طبيعة العمل
ماكثة في بيت
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
اسيد فوليك
تشخيص الطبيب
تكيس مبايض

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
حبوب ليتروزول هي حبوب منشطه للمبايض
وهذه تقلصات رحم بسبب الحقنه التفجيريه اتبعي تعليمات الطبيبه ويتوجب عليكي حدوث جماع خلال 36 ساعه من اخذ الحقنه التفجيريه لان الحقنه التفجيريه ستطلق البويضه وتحتاج تخصيب بحيوان منوي
وان شاء الله يحدث حمل