تاخرت الدورة عن موعدها ،فحللت في اليوم السابع و طلع...

رقم الاستشارة الطبية: 98869
تاريخ الاستشارة: 24 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 43
زائر
تاخرت الدورة عن موعدها ،فحللت في اليوم السابع و طلع خطيين غامقيين،ولكن في اليوم الخامس عشر من الدورة بعد حدوث جماع نزل دم يشبه كثيرا دم الدورة و خاصة عند التبول ،قمت بعمل اختبار حمل في اليوم الموالي في الصباح الباكر ،وطلع ايجابي بخطيين غامقيين و الدم لا يزال مستمر ،هل هذه دورة ام حمل مهدد بالاجهاض انا في خيرة من نفسي ارجو المساعدة دكتورة.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
استاذة
الحالة النفسية
متوتر ة وحزينة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب حتى الان

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طالما تحليل البول كان ايجابي فهذا حمل حدث له اجهاض
لكن كون الاجهاض منذر يعني في احتماليه ان الحمل يكمل ده بتحدده طبيبه النساء لانها لو رات عنق الرحم مغلق فهذا اجهاض منذر وممكن بالراحه والمثبت الحمل يكمل
ولو وجدت عنق الرحم مفتوح مع نزول كميات كبيرة من الدم وقطع لحميه ومغص شديد فهذا بيكون اجهاض حتمي