نزلت الدورة قبل موعدها ب ١٥ يوم نزلت ٣ ايام غزيرة ثم توقفت ثم رجعت نزلت خفيف

رقم الاستشارة الطبية: 50957
تاريخ الاستشارة: 24 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 124
زائر
نزلت الدورة قبل موعدها ب ١٥ يوم نزلت ٣ ايام غزيرة ثم توقفت ثم رجعت نزلت خفيف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هناك اسباب عديده لعدم انتظام الدوره و نزولها قبل موعدها كالاصابه بالانيما فقر الدم من حيث زياده سيولة الدم او تغير طبيعه الحرق لديك او تناول اعشاب تؤدي الى زياده سيولة الدم وكذلك طريقه الحياه من حيث ممارسه الرياضه او التعرض لضغط نفسي
يجب اجراء الفحوصات الاتيه
Cbc , serum ferritin
Coagulation profile
Tsh
يجب ايضا اجراء سونار علي البطن والحوض لاستبعاد وجود سبب بتجويف الرحم كلحمية أو كيس بتجويف الرحم أو وجود ورم ليفي وهي من اسباب النزيف الرحمي