حامل بالشهر بالتاسع ونزلت السياده قبل ثلاث ايام بدون الم طلق واليوم نزلت افرازات خضراء مع حكه خفيفه

رقم الاستشارة الطبية: 40665
تاريخ الاستشارة: 20 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 264
زائر
حامل بالشهر بالتاسع ونزلت السياده قبل ثلاث ايام بدون الم طلق واليوم نزلت افرازات خضراء مع حكه خفيفه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
انتظر الولاده
أمراض مزمنة
سكري
أدوية مستخدمة
جلوكوفاج

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب التوجه للطبيب سريعا للتأكد من حالة الحمل بعمل سونار علي الحوض للتأكد من حالة الجنين والمشيمة وفتحة عنق الرحم
احتمال وجود التهابات مهبلية لكن يجب أولا استبعاد وجود حالة حرجة للجنين ادي الي ظهور افرازات خضراء