افرازات بنيه مع الم يشابه الدوره في اليوم التالي للكشف المهبلي للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 30793
تاريخ الاستشارة: 26 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1569
زائر
انا حامل في الشهر التاسع الاسبوع ٣٧ و٦ ايام امس رحت المستشفى. اجرت لي الدكتوره كشف مهبلي وقالت لي الرحم مقفل واليوم من صحيت للان تنزلي افرازات بنيه مع الم يشابه الم الدوره متقطع هل يستدعي الامر ان اذهب للطبيب للكشف ام لا؟!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
ممتازه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من نزول افرازات بنيه مع الم يشابه الم الدوره متقطع بعد كشف مهبلي
وحامل في اخر الشهر التاسع
هذه الأعراض نتيجة انقباض الرحم للولاده ،الطلق، وهذه الافرازات المدينه علامه من علامات الولاده
يجب الذهاب الي المستشفى والمتابعة حتى يفتح عنق الرحم كاملا والولاده حيث ان هذه الأعراض من علامات الولاده

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة قد تكون هذه آلام الولادة اذا كانت متزايدة وتقترب في فترات حدوثها ويصاحبها الاحساس بتصلب البطن اي انقباض الرحم ، اذا ازدادت الالام او شعرتي بافرازات مهبلية متزايدة او افرازات مدممة فيجب التوجه لطبيب النساء والتوليد لتقييم حالة الجنين وعمل سونار علي البطن للتاكد من صحة المشيمة وملاحظتك لان الانقباضات المستمرة قد تكون مؤشرا لبداية الولادة ، انصحك ايضا بالمشي كثيرا مع هذه الانقباضات لتسهيل فتح عنق الرحم ونزول الجنين وتيسير الولادة باذن الله