افرازات بنية غامقة من المهبل والم في الظهر

رقم الاستشارة الطبية: 10311
تاريخ الاستشارة: 31 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 650
زائر
انا فتاة متزوجة من سنتين ومنذ 3 أيام و انا لدي افرازات بنية غامقة من المهبل ، الافرازات ليست شديدة مثل الحيض و إنما خفيفة و كل ما ادخل للحمام أجد قليل من هذي الافرازات ، و عندي الم في الظهر متواصل.
آخر حيض لي كان يوم 15/7/2020، و الحيض الي قبله منذ 8/5/2020 و لم أمارس اي علاقة مع زوجي منذ 24/5/2020 بسبب انه مسافر.
ارجوكم افيدوني ، لم أمر بهذه الحالة من قبل .

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هذه الافرازات اما تكون بسبب انتان مهبلي او اضطراب هرموني مثل المبيض متعدد الكيسات
لذا يفضل اجراء فحص من قبل طبيب النسائية وايكو وتحاليل هرمونية ان لزم الامر

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
احيانا يكون الدم البنى استحاضة و ليس دورة شهرية ولا قلق منه طالما لا توجد أعراض أخرى مصاحبة له إلا لو كان ألم الظهر شديد فقد يكون نتيجة اضطراب هرموني و عندها ينصح باستشارة طبيب النساء لإجراء الفحص الطبي اللازم و عمل سونار للإطمئنان على صحة الرحم و المبيض.. و ينصح بعدم حمل اشياء ثقيلة تجنبا لزيادة ألم الظهر أو نزول إفرازات بكثرة.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية