انا حامل بالشهر الثالث ومن قبل مااعرف اني حامل جائني الم قوي برقبتي مثل الشد العضلي مع الم قوي بالكتف اليمين عند المفصل وجربت كل شي مافيه فائده...

رقم الاستشارة الطبية: 45531
تاريخ الاستشارة: 22 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 199
زائر
انا حامل بالشهر الثالث ومن قبل مااعرف اني حامل جائني الم قوي برقبتي مثل الشد العضلي مع الم قوي بالكتف اليمين عند المفصل وجربت كل شي مافيه فائده تعبت نفسياً ايش السبب يزيد بالليل وعند الاستيقاظ

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطله
الحالة النفسية
لايوجد
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايعلمون السبب بسبب اني حامل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون اعراض التشنجات العضلية بسبب نقص بعض المعادن بالجسم كالكالسيوم والبوتاسيوم والماغنسيوم وقد تكون نتيجة لوجود مشكلة بالفقرات ولذلك
يجب عمل التحاليل الآتية
Ionized calcium, magnesium, potassium
Serum vitamin d3 , b12
يمكنك تناول أقراص baclophen يوميا قبل النوم
Neurovit قرص ثلاث مرات بعد الاكل
Cobal f قرص مرتين يوميا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون انزلاق غضروفي بالشرقيه وادي الي الضغط علي عصب
طبعا مع الحمل صعب تستعملي أي أدوية غير البارامول مسكن عند اللزوم والعلاج الموضعي مثل biofreeze بخاخ ٣ مرات يوميا وممكن العلاج الطبيعي واستخدمي وساده طبيه للنوم