نتيجة اختبار الحمل invalid

رقم الاستشارة الطبية: 45190
تاريخ الاستشارة: 16 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 395
زائر
غابت الدورة الشهرية 36 يوما. اجريت فحص منزلي كانت النتيجة invalid واليوم نزل مني دم قليل جدا
ماذا يعني invalid ؟ حامل أم غير حامل أم نتيجة غير صحيحة؟
هل هذه دورة شهرية ام حامل واحضر اقراص مثبتة للحمل واستعملها؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
الحمد لله بخير
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
فوليك اسيد وفيتامين E

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هذه الاشارة تدل علي أن الاختبار غير سليم ويجب عمل اختبار حمل بالدم للتأكد من وجود الحمل او عدمه
كما يجب عمل سونار مهبلي للتأكد من وجود الحمل داخل الرحم إذا كانت النتيجة ايجابية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل تحليل حمل في الدم يوجد العادي ويوجد التحليل الرقمي
أما إذا لم يكن حمل ممكن يكون بسبب اضطراب هرموني حينها قومي بعمل تحليل fsh