منتجات سد الشهية

رقم الاستشارة الطبية: 10693
تاريخ الاستشارة: 10 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 299
زائر
اريد منتجات سد الشهية سريعة المفعول

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
انميه
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
جميع هذه المنتجات غير آمنة مثل ريداكت REDACT ومشتقاتها
لانقاص الوزن، يفضل اتباع حمية غذائية وممارسة الرياضة وزيادة الفعالية الفيزيائية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا يجب ابدا تناول منتجات لسد الشهية لما لها أضرار بالغة ع صحة الكبد و الكلي و كذلك المخ لأنها تؤثر على مركز الشبع به.. لذلك يجب تجنبها تماما.. كما يجب معالجة الأنيميا قبل اتباع نظام شاق للتخسيس حتى لا يتضرر القلب و الكبد...و لإنقاص الوزن يجب اتباع حمية غذائية مناسبة غنية بالفيتامينات و الحديد و الكالسيوم و تقليل الكربوهيدرات المتمثلة في الأرز و الخبز و البطاطس و المكرونة و تجنب الأطعمة الدسمة و المقليات و تجنب ال junk food و الوجبات السريعة حيث تكون مرتفعة السعرات الحرارية..و ينصح بشرب قدر كافي من الماء و يمكن تناول كوب من القرفة بالزنجبيل بعد الأكل و ليس على معدة فارغة حيث ينشط الدورة الدموية للجسم و يزيد من الحرق.. و كذلك ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تعمل على تنشيط الدورة الدموية و زيادة معدل الحرق.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية