مرحبا اسمي شيماء وعمري سبعة عشر سنة اعاني من مشكلة عدم الشبع واكل كثييرا حتى انني لا اتوقف عن الاكل الى ان يؤلمني بطني كثيرا واحس بالرغبة في...

رقم الاستشارة الطبية: 48640
تاريخ الاستشارة: 1 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 188
زائر
مرحبا اسمي شيماء وعمري سبعة عشر سنة اعاني من مشكلة عدم الشبع و اكل كثييرا حتى انني لا اتوقف عن الاكل الى ان يؤلمني بطني كثيرا و احس بالرغبة في الانفجار و لكن مع ذلك استمر في الاكل و يزداد وزني كثيراا ارجوا منكم ردا سريعا عن مشكلتي و عن كيفية سد الشهية و انقاص وزني لانني حاولت كثيرا و لكن بدون جدوى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تلميذة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الأعراض نتيجة لأسباب نفسية كما في اضطرابات الشهية أو أسباب عضوية كما في حالات السكري واضطرابات الغدة الدرقية
يجب العرض علي الطبيب وعمل الفحوصات الآتية
Rbs , fbs
Stool analysis
Tsh , free t3, t4