مغص متقطع يشبه مغص الدوره الشهريه منذ اسبوع دون نزيف الدوره الشهريه ودورتي الشهريه متأخره خمسة ايام مع العلم قمت بعملية إزالة كيس من على المبيض...

رقم الاستشارة الطبية: 44853
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 303
زائر
مغص متقطع يشبه مغص الدوره الشهريه منذ اسبوع دون نزيف الدوره الشهريه ودورتي الشهريه متأخره خمسة ايام مع العلم قمت بعملية إزالة كيس من على المبيض بالمنظار منذ ثلاث اشهر وكانت اول نزيف دوره لي بعد العمليه يوم 7مايو 2022

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا اعاني من أمراض مزمنة
أدوية مستخدمة
لا استخدم اي ادويه

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل تحليل حمل في الدم مبدءيا
اعملي سونار تابعي فيه حاله المبيض

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون سبب المغص مع تأخر الدورة وجود حمل ويجب التاكد من ذلك بعمل تحليل حمل بالدم
كما يجب عمل سونار علي الحوض للتأكد من التحسن وعدم ظهور تكيسات اخري بالمبايض بعد إجراء الجراحة