استفسار عن كيس الحمل والنزيف

رقم الاستشارة الطبية: 5452
تاريخ الاستشارة: 8 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 524
زائر
سؤال هو
انا مرضع واول دورة كانت في ٢٠٢٠/١/١٠ بعدها تاخرت شهرين وكانت في ٢٠٢٠/٣/١٠ استمرت ٥ ايام
وبعدها باسبوعين تقريبا حصل نزيف تبين انه بسبب كيس ع الرحم
وصف لي الطبيبة بريمولت نور بعد يومين زال النزيف وتوقفت عن الدواء
بعد اسبوع اي بعد تأخر الدورة بثلاث ايام ظهر في السونار كيس حمل تبين انه في الاسبوع الثالث
مع العلم ان دورتي ٢٣ يوم
ما تفسير ذلك

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
احيانا لايكون كيس الحمل ظاهر او ان الكيس الخارج الرحم قد يكون ميس لحمل هاجر
على كل حال يجب اجراء مراقبة دقيقية مع ايكو دقيق وقد نظذو لايكو مهبلي
والرضاعة ليست دائما مانع للحمل خصوصا انه حدثت الدورة خلالها

هذه حالة تستدعي المتابعة الدائمة مع مختص النساء والولادة لتحديد سبب ومكان تلك الأكياس بالسونار وتقربر العلاج اللازم لها