السلام عليكم انا قبل خمس اشهر اجهضت في الشهر الثاني...

رقم الاستشارة الطبية: 100117
تاريخ الاستشارة: 21 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 18
زائر
السلام عليكم
انا قبل خمس اشهر اجهضت في الشهر الثاني وبعد شهر من الاجهاض الاولى حصل لي نزيف خفيف وفحصت وطلع حمل ضعيف واستمر نزول الدم حتى حصل الاجهاض وعند مراجعه الطبيب تبين وجود كيس دموي عالمبيض اليسار واعطتني دوا لتنزيل. الوزن و الكيس ومنع الحمل استخدمته لمدة شهر بانتظام وفي الشهر الثاني صرفت لي منع الحمل لكني كنت انسى اخد الحبة بعض الاحيان وتوقفت عن شربه خفت ياثر عالهرمونات والشهر الي بعده بعد الدورة باسبوع نزل افرزات بنيه مع الم اسفل الظهر والم في مبيضي اليسار والدورة الي بعدها اجت في وقتها منتظمة وبعد الدورة باسبوع نزلت افرزات كثيرة لكنها بيضاء والشهر ذا بعد الطهر باسبوع نزلت افرزات بنية مع الم اسفل الظهر
عفوا عالاطالة بس حبيت اوضح الصورة كاملة
هل ممكن يكون خربطه في الهرمونات مع ان دورتي منتظمة
وهل الكيس الدموي يسبب اجهاض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الكيس الدموي غالبا ليس سبب الاجهاض
وبالنسبه لاضطرابات الدورة تحتاج اقراص منع حمل مركبه لمده ٦ شهور علي الاقل لتنظم الدورة وتعالج التكيس ان وجد
تقدري تضبطي منبه لتتذكري الحبه يوميا في نفس الموعد لان تغيير موعدها او نسيان اخذها بيضر اكتر من انه يفيد