نزيف مستمر بسبب كيس على الرحم

رقم الاستشارة الطبية: 5584
تاريخ الاستشارة: 10 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 307
زائر
بعد تأخر الدورة بأربعة ايام ظهر كيس الحمل بالسونار قُدر عمره بثلاث اسابيع وظهر تحليل الحمل بالدم ايجابي ضعيف وبعدها بيومين حصل نزيف دم مستمر مع افرازات شفافة
مع العلم ان طول الدورة ٢٣ يوم وانا مرضعة بنتي عمرها سنة واربع شهور
واول مرة حدثت الدورة قبل شهرين منذ الولادة

اخر دورة كانت ١٠/٣/٢٠٢٠
وموعد الدورة التالي ٢/٤/٢٠٢٠
امر اخر حصل وهو نزيف قبل موعد الدورة باسبوع
شُخص انه بسبب كيس على الرحم سبب النزيف ووصفت لي الطبيبة بريمولت نور وتوقف النزيف بعد يومين واوقفت الدواء

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
يجب عمل سونار على الرحم لمعرفه وضع الكيس الجنينى هل مازال موجود وتحتاجى الى مثبتات ام ان نزف الدم المستمر هو اجهاض وربما تحتاحين الى كحت او تنظيف للرحم لذلك يرجى زياره الطبيب فورا للتشخيص واتخاذ الاجراء اللازم

يجب التاكد من سبب النزيف واجراء اشعه ايكو على الحوض كاملا ومعرفة هل ما زلتي تحتاجتين للمثبتات ام لا
يجب المتابعه مع اخصائيه النسا للكشف واجراء اللازم