معدل المناعة

رقم الاستشارة الطبية: 4452
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 255
زائر
معدل المناعة كم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
اللتهاب الكبدي لB
السؤال غير واضح
لكن لو كنت تقصد الخلايا المسؤوله عن المناعه في الجسم فهي الخلايا الدم البيضاء ويكون مستواها الطبيعي في الدم
ما بين 4000 - 11000 في تحليل صورة الدم

الجهاز المناعى فى الجسم متعدد ويشمل خلايا الدم البيضاء والغدد الليمفاويه والنخاع العظمى والطحال واللوزتين والجلد معدل المناعه هل تقصد عدد كريات الدم البيضاء فمعدلها حوالى من ٤٠٠٠ الى ١١٠٠٠ فى ميكرولتر من الدم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
تتنوع مكونات كريات الدم البيضاء و لكن مجموعها في الحالة الطبيعية من 4000 إلى 11000 و تزداد في حالة العدوى