ما هي الأغذية التي تقوي المناعة

رقم الاستشارة الطبية: 4051
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 400
زائر
ماهي الأغذية التي تقوي المناعة ؟!

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هناك الكثير من الأطعمة التي تقوى المناعة أهمها حبة البركة السوداء و التي تدخل في أدوية لتقوية المناعة و يمكن إدخالها في الأطعمة و المخبوزات و كذلك الثوم و الشاي الأخضر و البروتقال و الليمون و عسل النحل و الكركم و الزنجبيل و البروكلي و الكرنب و اللوز و غيرها الكثير من الأطعمة التي تدعم جهاز المناعة و يمكن تناول أقراص immulant قرص مرتين يوميا لتقوية جهاز المناعة.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

جميع أنواع الفاكهة والخضروات الطازجة وكذلك البيض واللبن والبروتين الحيواني وممارسة الرياضة يومياً بانتظام وكذلك الحالة النفسية المستقرة.

هناك الكثير من الاغذيه التى تقوى الجهاز المناعى والمحتويه على مضادات الاكسده وفيتامين ج ود والزنك مثل جميع الخضراوات الورقيه ولموالح البرتقال والليمون واليوسفى والالبان ومنتجاتها وعسل النحل وحبوب اللقاح وغذاء الملكات بصفه عامه الاهتمام بنظام غذائى صحى ومتوازن فى جميع العناصر الغذائيه يقوى جهاز المناعه مع شرب كميات كافيه من الماء وممارسه الرياضه للصحه العامه