ادويه تضبيط الجهاز المناعي

رقم الاستشارة الطبية: 4084
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 321
زائر
ادويه تظبيط الجهاز المناعي

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
بهاق
لتقويه الجهاز المناعى عامه يرجى الاهتمام بغذاء صحى متوازن والابتعاد عن الاكلات المصنعه والمحتويه على المواد الحافظه والالوان الصناعيه والاكثار من تناول الاطعمه الغنيه بفيتامين سى والزنك او اخذ هذه العناصر عن طريق المكملات الغذائيه من الصيدليه اما بالنسبه للادويه المثبطه للجهاز المناعيه لمعالجه الامراض المناعيه فاشهرها الكورتيزون بالطبع ولكن يؤخذ بجرهات معينه حسب كل حاله وتحت اشراف طبى

الغذاء المتوازن وممارسة الرياضة ورفع الحالة المعنوية تقوي جهاز المناعة.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يمكن إدخال المواد الطبيعية التي تزيد من المناعة في النظام الغذائي مثل حبة البركة و الكركم و الزنجبيل و البروكلي و الثوم و البصل والكرنب و اللوز و فيتامين سي الموجود في الجوافة و البرتقال و الليمون و عسل النحل و يمكن تناول أقراص مقوية المناعة مثل immulant قرص مرتين يوميا.. و ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تعمل على تنشيط الدورة الدموية و بالتالي تقوية المناعة.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية