من حوالى سنتين عملت تحليل سكر كان السكر عندي عالي وتم...

رقم الاستشارة الطبية: 63101
تاريخ الاستشارة: 4 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 86
زائر
من حوالى سنتين عملت تحليل سكر كان السكر عندي عالي وتم تضبيط السكر بدون ادويه لكن دائما السكر الصايم عندي من ١٦٠ ل ١٨٠ ولكن طول اليوم من ١٢٦ ل ١٥٠ بدون ادويه لكن بتضبيط اكل فقط ورياضه وقبل النوم السكر بيكون ١٣٠ مثلا وف الصباح أجده ١٦٠ فيما فوق

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ضابط بحري
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
كل هذه النتائج تؤكد انك مريض سكر وانك تحتاج علاج دوائي بالاضافه لتنظيم الاكل وممارسه الرياضه
ويجب الانتظام عل علاج مخفض للدهون حتي لو انت تحليل الدهون لديك طبيعي
بما انك مريض سكر
ويجب ضغطك لا يزيد عن ١٣٠ /٨٠