متى تنزل الدورة الشهرية بعد تناول حبوب تنزيل الدورة oralute

رقم الاستشارة الطبية: 11745
تاريخ الاستشارة: 3 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 5219
زائر
اخدت حبوب منع حمل واستخدمت منها ١٠ حبات وتوقفت وجاء ميعاد الدوره الشهرية ولم تنزل وانتظرت يومين واليوم شربت اول حبه من حبوب انزال الدوره oralute متي سوف تنزل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
عادة تنزل بعد يومين لثلاث ايام. أما اذا تاخرت اكثر يفضل اجراء فحص وايكو من قبل طبيب النسائية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك بالانتظار يومين فقد تنزل خلالهما فقد تأخرت نتيجة الاضطراب الهرموني.. و يمكن شرب كوب من القرفة حيث يساعد على ذلك.. و ان لم تنزل خلال أسبوع منذ التوقف عن تناول أقراص منع الحمل فيجب استشارة طبيب النساء المختص لإجراء الفحص الطبي اللازم و عمل سونار للإطمئنان على صحة الرحم و المبيض و تحديد سبب تأخر الدورة.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية