متزوجة منذ 4 اشهر ولم يحدث حمل

رقم الاستشارة الطبية: 16127
تاريخ الاستشارة: 20 نوفمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 359
زائر
متزوجة منذ 4 اشهر و جاءت لي ثلاث دورات شهرية و لم يحدث حمل حتي الان، و ظهر في الفترة الاخيرة روائح مهبلية مزعجة الي حد ما.
ما الفحوصات التي يمكن عملها حتي اتاكد من عدم وجود ما يمنع الحمل ؟
و هل يمكن ان يحدث اخصاب للبويضة و مع كثرة الحركة لا يحدث انغراس للبويضة ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr.nashattalat

أخصائي جراحة العظام
للحكم الصحيح علي وجود مشكله لعدم الحمل لابد من الانتظام في علاقه زوجيه لمده عام علي الاقل والبدايه في الفحص بيكون الزوج عن طريق عمل تحليل للسايل المنوي ولكن عليكي أيضا بالعرض علي طبيبه نساء لمعالجه اي التهابات موجوده حاليا