متزوجة من 8 اشهر حدث معي اجهاض حمل في الشهر الثاني بعد الزواج ولم يتكرر معي الحمل للآن الدكتورة قالت رحمك سليم وحجم المبايض جيد والامور بخير لكن...

رقم الاستشارة الطبية: 43249
تاريخ الاستشارة: 15 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 377
زائر
متزوجة من 8 اشهر، حدث معي اجهاض حمل في الشهر الثاني بعد الزواج، و لم يتكرر معي الحمل للآن.
الدكتورة قالت رحمك سليم و حجم المبايض جيد و الامور بخير، لكن لم تطلب اي تحاليل.
وصفتلي منشط اباضة و حقنة تفجيرية ولم يحدث حمل.
الرجاء الافادة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
الفحص السريري بخير

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل تحليل AMH وبرولاكتين و fshوlh وتحليل cmv ab وتحليل iggوtoxoplasma igm
وتحليل سائل منوي للزوج وتأكدي أنه يحدث جماع بانتظام في ايام التبويض

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل تحليل غدة درقية وتحليل استروجين وبروجسترون وهرمون اللبن وصورة دم كاملة تحليل عوامل نزف وتجلط بجانب الاشعة على الرحم والمبيض المتابعة مع استخدام المنشطات والتاكد من عدم وجود بطانة رحم مهاجر ة ان شاء الله ربنا يكرمك