متزوجة منذ 3 شهور ولا ويوجد حمل

رقم الاستشارة الطبية: 16279
تاريخ الاستشارة: 23 نوفمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 385
زائر
انا متجوزه من 3 شهور ومفيش حمل ورحت لدكتور قال إن التبويض كويس جدا ومع ذالك كتبلي علاج بعديها الحقن التفجريه بعدين عملت اختبار منزلي طلع إيجابي رحت لدكتور قلي استنى معاد الدوره بتعتك وكتبلي دوفاستون وقالي اعملي تحليل حمل دم بعد ١٠ ايام ومع ده دورتي اتاخرت ٥ ايام عملت تحليل دم طلع سلبي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
أدوية تبويض
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاختبار المنزلي الايحابي بسبب الابر التفجيريه لاحتوائها على هرمون الحمل لذلك نتيجتها غير دقيقه
والتحليل الادق هو تحليل الحمل الرقمي BHCG لذلك يفضل ان تقومي بعمله
للتاكد من وجود حمل من عدمه وتاخر الدورة قد يكون حمل مبكر للغايه او اضطرابات بالهرمونات بعد علاجات التبويض و الدوفاستون
ولانك متزوجه فقط من 3 شهور والتبويض جيد بالنسبة لك انصحك حتى لو لم يحدث حمل بالانتظار وعدم التعجل باستعمال ادوية وهرمونات على الاقل يفضل الانتظار لمدة عام لمحاولة الحمل التلقائي

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
تحليل الدم أدق من اختبار الحمل المنزلي. تأخير الدورة ربما يكون نتيجة الحقن التفجيرية والدوفاستون. وطالما أن التبويض جيد ولا يوجد مشكلة فثالث أشهر فتره قصيره ويفضل أن تنتظر ي لمده تصل إلى سنه لحدوث الحمل وبعدها يمكن التدخل. رزقك الله من فضله.

Dr. Nada Ahmed

طبيبة نساء وتوليد
مرحبا بكى
فى البداية اود ان اوضح لكى ان الابر التفيجرية تتسبب فى ايجابية التحليل لذا ننصح دائما بعمل تحليل الحمل بعدها باسبوعين ومن الاساس لم يكن لها داعى لحالتك ففترة ال٣ اشهر ليس بتاخير وتعد طبيعية ولكن...الان يرجى انتظار الدورة الشهرية وعمل سونار حينها وتحديد ايام تبويض للمتابعة التبويضية ولابد من عمل تحليل للزوج ولكن....قبل كل ذلك عمل تحليل حمل رقمى ان لم تنزل لكى الدورة بشكل طبيعى خلال اسبوع وان نزلت عمل هذه التحاليل ثانى يوم دورة وهى Fsh
lh
tsh
ولابد من متابعة تحاليلك انتى والزوج معا وليس كل اد على حدى

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
ينبغى عليكى اعاده تحليل هرمون الحمل عن طريق الدم بعد اسبوع اذا كانت النتيجه ايجابيه فيتم التوجه للطبيب لاعطائك الادويه المناسبه والفوليك اسيد والمتابعه الدوريه معه اذا كانت النتيجه سلبيه فتاخر الدوره يكون نتيجه اضطراب هرمونى عارض ويتم متابعه التبويض وتوقيته الشهر القادم مع الطبيب بالسونار لمعرفه لحساب ايام التبويض وحدوث جماع اثنائها ليتم الحمل باذن الله تعالى