ما معنى هذه الجملة

رقم الاستشارة الطبية: 4023
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 409
زائر
مامعنىsubtle grade 3 horizontal tear involving superior articular surface seen in the posterior horn of medial meniscus

الجنس
أنثى
تمزق بسيط بشكل عرضي متضمن السطح الغضروفي العلوي للقرن الخلفي من الهلاله الانسيه

هناك اشاره الى وجود خلل فى الغضروف الانسى غالبا بسبب تمزق وهذه الحالة تستدعي اجراء جلسات علاج طبيعي مع تناول أدوية مسكنه ومضاده للالتهاب خاصة بالعظام مثل ديكلوفيناك او كيتولاك عند اللزوم والمتابعه مع الطبيب المختص​

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يوجد تمزق أفقي أو بالعرض في الجزء العلوي من الغضروف و لذلك عليك باستشارة الطبيب المختص لتحديد الحل الأمثل للعلاج فقد تحتاج فقط إلى جلسات علاج طبيعي و بعض المسكنات البسيطة.. مع التمنيات بالشفاء العاجل