بابا بيعاني من ضعف ذاكرة مش طبيعي الفترة اللى فاتت والدكتور طلب رنين مغناطيسي ودى نتيجته ممكن حد من الاطباء الافاضل والطبيبات الفضليات يقولى هل فى...

رقم الاستشارة الطبية: 35726
تاريخ الاستشارة: 15 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 321
زائر
بابا بيعاني من ضعف ذاكرة مش طبيعي الفترة اللى فاتت والدكتور طلب رنين مغناطيسي ودى نتيجته ممكن حد من الاطباء الافاضل والطبيبات الفضليات يقولى هل فى حاجه خطيرة لا قدر الله ولا لاء.. اشكركم مقدما
1. Widened cortical sulci, basal cisterns and extra -axial CSF spaces
2. Mild dilatation of the supra-tentorial ventricular system with no midline shift
3. Multiple bilateral foci and small areas of bright T2W1 and FLAIR signal are seen at the periventricular and subcortical deep white matter mainly at the frontal and parietal regions.
No surrounding perifocal edema or mass effect. They show facilitated diffusion with increased ADC value denoting chronicity.
4. Bilateral deep white matter periventricular sheets of bright T2 and FLAIR signal are seen denoting small arterial disease.
5. No intra or extra axial areas of fresh blood signal intensities its degeneration products.
6. Normal posterior fossa structure

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معاش
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
مرحبا
و الف سلامه عليه
طبقا للتقرير الوالد بيعاني من التهابات و انسداد بشرايين المخ الصغيرة مما ادي الي حدوث جلطات صغيره متعدده بأجزاء من المخ مع حدوث نسبة ضمور بسيطه بخلايا المخ مما ينتج عنه فقدان بعض وظائف المراكز بالمخ مثل مركز الذاكرة و الإنتباه و التركيز
يحتاج إلى متابعة طبيب مخ و اعصاب لبدأ العلاج
مع زيارة طبيب باطنه لظبط الضغط و السكر و دهون الدم اذا كان بهم مشكلة