ما سبب نزول افرازات بنيه بعد الدورة بيومين مع العلم انه نزل قبلها افرازات بيضاء

رقم الاستشارة الطبية: 42354
تاريخ الاستشارة: 27 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 609
زائر
ماسبب نزول افرازات بنيه بعد الدورة بيومين مع العلم انه نزل قبلها افرازات بيضاء؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ماسبب نزول افرازات بنيه بعد الدورة بيومين مع العلم انه نزل قبلها افرازات بيضاء؟
أهلاً بك
السبب هو الإصابة بالتهابات مهبلية ، لذا من الضروري عمل فحص لدى طبيب اختصاصي أمراض نسا و أخذ العلاج الآتي مؤقتاً لحين الذهاب الى الطبيب:
R. Candurazole cap
كبسولة واحدة كل اسبوع لمدة ٣ اسابيع
R. Flagyl tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوع
R. Gold vaginal D.
غسول مهبلي مرتين يوميا لمدة أسبوع
مع مراعاة تجفيف المنطقة الحساسة
نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون ذلك بسبب وجود اختلال هرموني طفيف مما يؤدي إلي ضعف بطانة الرحم ونزول الافرازات مدممة ، يجب عمل تحليل صورة دم كاملة للتأكد من عدم وجود انيميا
يمكنك تناول أقراص kopron مرتين يوميا
Hemostopقرص مرتين يوميا