ما سبب نزول الدم و افرازات بنية قبل الدورة الشهرية باسبوعين

رقم الاستشارة الطبية: 18984
تاريخ الاستشارة: 14 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1253
زائر
ما سبب نزول دم و افرازات بنية قبل الدورة ب 15 يوم ليوم واحد بعدها انقطاع الدورة لمدة اسبوع و نزول دم و افرازات بنية ليوم واحد و انقطاعها مع العلم عزباء.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.6
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يدل نزول دم في غير اوقات الدورة على وجود بعض الاضطرابات الهرمونيه مثل نقص هرمون الاستروجين و خلل هرمونات المبيض او تكيس المبيض او اضطراب الغدة الدرقيه وقد يكون نزيف وظيفي بدون سبب واضح ويحدث عارضا
و لكن لانه قد تكرر حدوثه بالنسبه لك يفضل عمل اشعه سونار على المبيض والرحم و تحاليل هرمونات الغدة الدرقيه او هرمونات المبيض fsh//lh:

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذه الفترة تكون فترة التبويض ويحدث بها افرازات مع نزول نقط دم بسيطه غالبا لا يتم ملاحظتها الا في حالات متابعة عملية التبويض، فلا داعي للقلق.