ماعلاج طنين الاذن المستمر غير المتقطع

رقم الاستشارة الطبية: 24785
تاريخ الاستشارة: 7 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 389
زائر
سلام عليكم اعاني من طنين في الاذن اليمنى بعد استخدام ادويه نفسيه لايوجد سبب للطنين ذهبت لأكثر من دكتور انف واذن وقست السمع سليم لاكن لا علاج لهذا الطنين لحد الآن هل من نصيحه وفقكم الله لم اذهب لدكتور مخ واعصاب لحد الان ولكن حجزت موعد لجلسه وخز تحفيزي يقولو انه ممكن يعالج الطنين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
استخدمت امتريبتيلين! وزيلاكس وريدون وبعدها جاء الطنين وتوقفت عن استخدامها
تشخيص الطبيب
طبيب الاذن قالي سمعك سليم وتخطيط السمع سليم طبيب النفسيه قالي العلاج نادرا مايسبب طنين في الاذن

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
أهلا وسهلا بحضرتك.
اولا من الواضح أن العلاج النفسي مع للقلق والتوتر النفسي هو السبب في طنين الاذن.
ممكن عمل أشعة مقطعية علي الرأس والعرض على اخصائي المخ والأعصاب لتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.