لون البول للطفل شديد الاصفرار مع التهاب اللوزتين

رقم الاستشارة الطبية: 15702
تاريخ الاستشارة: 13 نوفمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1026
زائر
طفل سنتين ونصف تم تشخيصه التهاب اللوزتين والم في البطن وتم التوصيه بعلاج سوبراكس ، نيتازود وبعد البدأ في العلاج أصبح لون البول شديد الاصفرار . ما سبب ذلك ؟ وهل ثمة خطورة ؟ وهل ذلك بسبب العلاج ؟ وما التصرف الواجب اتباعه ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
أدوية مستخدمة
سوبراكس ، نيتازود
تشخيص الطبيب
التهاب اللوزتين وميكروب في البطن بسبب اللوز

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
اذا كان لون البول غامق سدشبيه بالكولا يفضل عمل تحليل للبول.
فى بعض الأحيان تتسبب البكتيريا المسببة لالتهاب اللوز فى حدوث رد فعل مناعى يؤثر على الكلى.

Dr. Sozy Desoky

استشاري طب أسرة
لابد من شرب كميه مياه كافية باليوم لا تقل عن لتر ونصف يوميا وأخذ كميه سوايل دا فيه كثيرة للتأكد من أن لون البول ممكن يكون مركز لعدم تناول كمية المياه اللازمه اليوميه