بكاء مع تقيؤ لونه أخضر للطفل

رقم الاستشارة الطبية: 8955
تاريخ الاستشارة: 21 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 441
زائر
اليوم صباحاً استيقظ طفلي وجلس وهو ينظر الى السقف احتضنته امه فلم يرد عليها اشعلت مصباح ضوئي لم يثيره ثم بعد ذلك بخمس دقائق تقريباً اقل او اكثر لااعرف بدء بالتقيؤ لونه اخضر وبدأ بالبكاء والاستقرار
هذه الحالة تحصل لاول مرة عمره سنتان ونصف
شكراً جزيلاً

الجنس
ذكر
العمر
2.5
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لانوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يجب مراقبة الطفل ومراقبة حرارته
فاذا تكررت هذه الحالة فيحتاج لستشارة امراض عصبية عند الاطفال
قد تكون اعراض ناتجة عن التهاب معدة او تناول اكل غير مناسب ويحب تعويض السوائل والانتباه لنوعية الطعام

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هناك التهاب فى معده الطفل نتيجه طعام ملوث او نوعبه طعام صعبه الهضظ بالنسبه لجهازه الهضمى اذا تكرر القئ وارتفعت الحراره يرجى الفحص لدى طبيب الاطفال لوصف الحقن المناسبه لوقف القئ مثل دانست ٤ مجم والمطهرات المعويه اللازمه مع محاليل الجفاف كهيدروسيف لتعويض الفاقد فى الترجيع والاهتمام بشرب السوائل الطبيعيه والطعام الخفيف