لماذا وصف الطبيب حبوب منع الحمل في الاجهاض

رقم الاستشارة الطبية: 6502
تاريخ الاستشارة: 27 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1785
زائر
توقف نبض الجنين في الاسبوع العاشر واليوم عملت شفط عند طبيب وانا في الاسبوع 13عشر الحمد لله الاجهاض تم على خير واعطاني طبيب مضاد حيوي اسمه saphir ومسكن ألام دي اندو وحبوب الحديد femifer وحبوب منع الحمل اسمها anovel

وهذا هو سؤال مطروح مادور حبوب منع الحمل في موضوع اجهاض مع العلم زوجي مسافر ولم استعمل في حياتي حبوب منع الحمل لاني تزوجت حديثا وحملت مباشرة بعد الزواج

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الحمد لله لاشيء

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
حبوب منع الحمل تستخدم احيانا فى حالات التهاب بطانه الرحم او التهاب المبايض او قناه فالوب لذلك قد يصفها الطبيب لمعالجه او منع اى التهابات مع المضاد الحيوى بعد الاجهاض

لحبوب منع الحمل استخدامات اخرى لغرض تنظيم الدورة او علاج الالتهابات في الجهاز التناسلي بشكل عام