لا أشعر بالنعاس

رقم الاستشارة الطبية: 15400
تاريخ الاستشارة: 8 نوفمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1381
زائر
عندي مشكلة غريبة هي أنني لا أشعر بالنعاس نهائيًا وعندي مشكلة العطاس لا يحدث بشكل طبيعي أي أني احس فيه حمل ثقيل في الرأس اريده أن يطلع ما اقدر ومسبب لي عدم ارتياح. استنشقت فلفل ونظرت الي اشعة الشمس وسحبت شعر بالانف لكن بدون فائدة

وفيه اشياء كثيرة متعطلة عندي لا اعلم هل هي مشكلة بالمخ آو بالأعصاب تعبان مره وما اثر علي في حياتي

جدول حياتي اليومي:

اصحى من النوم الصباح واذهب الي العمل واعود من العمل العصر واحاول انام لا ياتي النوم واجلس واتناول وجبة الغداء بعدها اخرج من البيت واتناول وجبة العشاء الساعة ٩ مساءً وارجع البيت الساعة ١١ مساء بعدها احاول بالنوم واخذ حبوب مهدئة الا ان ياتي النوم بعد محاولات عديدة

طبيعة عملي موظف اداري

حالتي النفسية تفكير على طول في نفسي وحالتي

زرت اكثر من طبيب الي الان لم اجد التشخيص والعلاج المناسب

عملت تحليل فيتامينات D , B
طلع عندي نقص واخذت علاج وارتفع فيتامين D وفيتامين B ارتفع بسيط لي فترة ما رتفع باقي اخذ حبوب
تشخيص الدكتور يقول وسواس قهري
ودكتور يقول اكتئاب
ودكتور يقول عندك مشكلة في الاعصاب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
No

المرفقات

  • 7.png
    7.png
    20.2 KB · المشاهدات: 172
  • 6.png
    6.png
    10.6 KB · المشاهدات: 135
  • 5.png
    5.png
    8.2 KB · المشاهدات: 130
  • 4.png
    4.png
    12.9 KB · المشاهدات: 117
  • 3.png
    3.png
    12.3 KB · المشاهدات: 119
  • 2.png
    2.png
    37.2 KB · المشاهدات: 129
  • 1.png
    1.png
    15.4 KB · المشاهدات: 125

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
فيه مشكلتين في استشارتك
عدم قدرتك علي النوم دة شئ نفسي بالمقام الاول و ليس له علاقة بسبب عضوي
مشكلتك التفكير و التوتر المستمر الذي قد يصل لحالة اكتئاب
ينصح باستخدام سيتالوبرام 10 قبل النوم لمدة اسبوعين ثم تزيد الجرعة ل 20
قبل النوم لمدة 6 شهور
وينصح باسنخدام سيروكويل 25 قبل ميعاد النوم بساعة
المشكلة الثانية عبارة عن التهاب في الجيوب الأنفية ينصح له باستخدام بخاخ نازونكس كل 12 ساعة
و استخدام بخاخ مياه البحر