لا أستطيع النوم بسبب التهاب المريء

رقم الاستشارة الطبية: 5622
تاريخ الاستشارة: 11 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 489
زائر
عندي ثقل في الصدر واتقيأ الطعام والان اتقيأ رغوه بيضاء مع العلم انني ذهبت لطبيب وقال لي التهاب في المريء واخذ علاج انتوبرال٢٠و٤٠مجم وجاناتون ولم أشعر بالارتياح ولا أستطيع النوم ليلا من التقل الي عصدري
انثي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
يجب اجراء اشعه اكس راي على الصدر وتناول مضاد اقياء مثل دومبي

يجب اخذ حقنه دانست او بريمبران لوقف القئ مع عمل اشعه على الصدر وسونار على البطن واخذ دواء مهدئ للمعده مثل اوميبرازول او بانتوبرازول مع سبازمو ديجستين مهضم ويجب تعديل النظام الغذائى والابتعاد عن الاطعمه الدسمه والحاره وشرب كميات كافيه من الماء مع عدم النوم بعد الاكل مباشره