لدي نحنحه تأتي كل ثانيه شديده وتكون اكتر جدا قبل النوم أشعر فيه شئ في حلقي ولا أستطيع التنفس أشعر أني صدري يقبظ وعندي ضعف جدا الشهيه وارتجاع...

رقم الاستشارة الطبية: 54278
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 100
زائر
لدي نحنحه تأتي كل ثانيه شديده وتكون اكتر جدا قبل النوم أشعر فيه شئ في حلقي ولا أستطيع التنفس أشعر أني صدري يقبظ وعندي ضعف جدا الشهيه وارتجاع للطعام مع غازات في المعده مع العلم عندي جيوب انفيه وحساسيه صدر واشعر ان فيه امل بردو بيرجع على صدري واخدت علاج لكل هذا كتير من قبل ارتاح قليلا لكن عند تكراره أشعر بمضاعفات ممكن علاج يا دكتور لان فعلا تعبان جدا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مقدم طعام في مطعم
الحالة النفسية
متوسطه
أمراض مزمنة
حساسيه فقط للانف والصدر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الشكوي دي بسبب ارتجاع الحامض المعدي الي المريء
خذ nexium40mg قرص قبل الاكل مرة يوميا لمده شهر وganaton قرص ٣ مرات ٥ ايام