كيف اعالج الافرازات وانظم دورتي

رقم الاستشارة الطبية: 23396
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 261
زائر
منذ اكثر من ٤ اشهر عانيت من افرازات بيضاء ، وهي الى الآن مستمرة ، وللعلم ان دورتي متقطعة ، اخر مرة اتتني الدورة قبل شهرين تقريبا ، ما الاسباب وكيف اعالج الافرازات وانظم دورتي ،،ارجو الرد سريعا وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضيق تنفس- نقص فيتامين ب١٢ وحديد-عدم انتظام الدورة
أدوية مستخدمة
فيتامين حديد وفوليك وسي و ب مركب

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
الافرازات البيضاء هذه بسبب الفطريات المهبليه يفضل استخدام ملابس داخليه قطنيه وتغيير الملابس الداخلى يوميا والتجفيف جيدا بعد كل حمام لابد ان تكونى جافه دوما ويمكنك استخدام تريفلوكان كبسول وتكرريها بعد اسبوعين .ويفضل عمل سونار على الرحم لتقييم سمك بطانته والمبيضين لاستبعاد وجود اكياس او تكييس يجعل الدورة غير منتظمه ومتاخره وعمل تحليل لهرموناتك الانثويه والغدة الدرقيه وهرمون اللبن لاستبعاد الخلل بهم.