دورتي الشهرية غير منتظمه واشعر باعراض حمل والاختبار المنزلي سالب

رقم الاستشارة الطبية: 32066
تاريخ الاستشارة: 16 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 408
زائر
متزوجه منذ ثلاثه اشهر ، دورتي غير منتظمة من قبل الزواج اخر مره جاءت الدورة كانت يوم ١٥ سبتمبر ، يوم ٤ اكتوبر نزل عليا دم مخلوط بخيوط بنيه ، حاليا بقالي اسبوع تقريبا بينزل عليا سوائل بيضاء كريمه عديمه الرائحه واشعر بالم كبير في ظهري وخمول عام في جسمي وتقلصات اسفل بطني ومنطقه الرحم والم فيها وشهيه كبيره للاكل خصوصا بالليل وشعور بالقيء الصبح ، عملت امبارح اختبار منزلي وطلع سالب ، هل أنا حامل ولا لا ولو مش حامل اعمل ايه في الالم اللي عندي والاعراض دي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرسه
الحالة النفسية
معتدله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Cobal f
تشخيص الطبيب
تكييس مبايض

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
تكيسات المبايض تعمل علي تأخر الدوره الشهريه ولا يوجد مايؤكد الحمل الا عمل اختبار حمل في البول او الدم وعمل سونار ع البطن والحوض للتأكد من وجود كيس الحمل
اما بالنسبه للاعراض لديكي فهي بسبب وجود التهابات في المهبل
اعيدي تحليل الحمل وان كانت سالبه انصحك بعمل تحاليل hormonal prophile ومراجعة طبيبك الخاص لعمل اللازم
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، للتاكد اذا كانت الاعراض التي ذكرتيها تدل علي وجود حمل ام لا يمكنك عمل تحليل حمل رقمي quantintative bhcg ، ينبغي تشخيص اسباب عدم انتظام الدورة فقد يكون هناك تكيس بالمبايض او ارتفاع بهرمون البرولاكتين او خلل بهرمونات الغدة النخامية او الدرقية ، يمكنك عمل تحاليل
serum prolactin
fsh ,lh
tsh ,free t3, t4
يجب التوجه لطبيب النساء والتوليد لعمل سونار علي الحوض لفحص المبايض وتشخيص اذا كانت تحتوي علي تكيسات او الرحم لملاحظة وجود كيس الحمل ام لا مع الاستعانة بالتحاليل