تأخر الدورة الشهرية ستة أيام واختبار الحمل المنزلي سالب

رقم الاستشارة الطبية: 13044
تاريخ الاستشارة: 26 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 2953
زائر
اخر دورة لي كانت 20/08/2020و دورتي هذا الشهر متأخرة ستة أيام وعملت اختبار الحمل المنزلي اليوم وطلع سالب علما ان دورتي منتظمة ومدة ثلاثة الشهور الاخيرة كانت تاتي بنفس اليوم من كل شهر وقد حدث لي نزيف خفيف بين الدورتين اي في فترة التبويض واعقبه تأخر الدورة هل اعيد اختبار الحمل ام انه توجد اسباب اخرى لتأخر الدورة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
يعاد تحليل اختبار الحمل بالدم بعد اسبوع من اخر تحليل.مع الراحه . ويمكن كذلك عمل أشعة تليفزيونية أو مهبلية لتقييم الرحم .

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
هناك أسباب مثل التوتر او التعب قد تؤخر الدوره او تقدمها في حدود ايام الى اسبوع ليس اكثر قد يكون هناك حمل يمكنك اعادة تحليل الحمل بعد عدة ايام او تحليل دم ادق وافضل وممكن عمل اشعه تلفزيونيه ايضا

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك من الضروري إجراء اختبار الحمل في الدم مع المتابعه بالسونار للاطمئنان عل حاله الرحم والمبابيض

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
انتظري عده ايام اخري واعملي تحليل حمل بالدم فهو ادق ومن ثم متابعه طبيب النسا لعمل سونار