كيف اتخلص من رائحة عرق الابط

رقم الاستشارة الطبية: 44222
تاريخ الاستشارة: 31 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 396
زائر
كيف اتخلص من رائحة عرق الابط أو اقلل منها ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا
الحالة النفسية
لا
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
رائحه العرق تكون بسبب البكتريا والفطريات التي تعيش علي الرطوبه
داءما بعد الاستحمام نشف المكان جيدا
واستخدم antiperispirant مش deodrant

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تحدث رائحة العرق نتيجة تراكم البكتيريا وتحلل مكونات العرق الي مواد نفاذة الرائحة
يزداد ذلك ايضا مع الإفراط في تناول الأطعمة ذات الرائحة النفاذة كالبصل والثوم والبهارات
للتخلص من رائحه العرق يحب الاهتمام بالاستحمام يوميا والنظافة بالصابون للقضاء علي البكتيريا التي تسبب تحلل مكونات العرق مع التخلص من شعر الابط
يمكنك استعمال مزيل لرائحة الابط ولكن في أضيق الحدود واستبدال ذلك بالاستحمام المتكرر