توجد رائحة كريهة من الابط مع انه يتم الاستحمام واستخدام مزيلات العرق وهذه الرائحة في ابط واحد فقط وهذا ما استغربت منه الرائحة تشبه رائحة قشر...

رقم الاستشارة الطبية: 40079
تاريخ الاستشارة: 11 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 450
زائر
توجد رائحة كريهة من الابط مع انه يتم الاستحمام و استخدام مزيلات العرق و هذه الرائحة في ابط واحد فقط و هذا ما استغربت منه الرائحة تشبه رائحة قشر البرتقال او المعقم (الكولونيل) او هكذا اريد ان اعرف ايضا لماذا هي في ابط واحد دون الثاني.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر من قبل

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
هذه الرائحة الكريهة بسبب عدوى بكتيرية يجب الغسل بالماء والصابون الطبى والتجفيف جيدا واستخدام مزيل عرق (مزيل للرائحة وليس مضاد للتعرق حتى لا يؤدى لانسداد المسام )مثل مزيل عرق بيزلين او فيشى
وتغير رائحة العرق يكون بسبب نوعية الطعام والبهاروالاعشاب وبعض الادوية
ودهان فيوسيدين كريم 3 مرات يوميا
ومراجعة طبيب الجلدية