كيف اتخلص من الاكياس الدهنيه اسفل العيون

رقم الاستشارة الطبية: 26453
تاريخ الاستشارة: 1 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 500
زائر
عندي اكياس دهنيه او حبوب بيضاء اللون تحت عيوني كيف اقدر اتخلص منها واصفي بشرتي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا اعلم

Dr. Heba William

أخصائي باطنة عامة وكلى
وجود اكياس دهنية حول العين و في الجفون تعبر عادة عن وجود ارتفاع في مستوي الدهون بالدم من الكوليسترول و الدهون الثلاثية
لذلك أنصحك بعمل تحليل لقياس مستوي الدهون بالدم للضرورة لتلقي العلاج الملائم حسب نتائج التحليل سواء وجدت ارتفاع بمستوي الكوليسترول او الدهون الثلاثية او كلاهما فلكل حالة علاج مختلف
مع اتباع التعليمات الخاصة بخفض تناول الأطعمة المحتوية علي نسبة عالية من الدهون و تجنب المقليات من الطعام
و ذلك لان ارتفاع معدلات الدهون بالدم يسبب مضاعفات خطيرة على الاوعية الدموية المغذية لاعضاء الجسم المختلفة
بالنسبة للتخلص من الاكياس الدهنية فيما حول العين فيكون عن طريق استخدام اجهزة الليزر المتوفرة بعيادات الجلدية و التجميل و تكون النتائج مرضية بشكل عام بإذن الله