نتائج inbody سيئة - كيف اتخلص من الدهون

رقم الاستشارة الطبية: 31167
تاريخ الاستشارة: 2 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1038
زائر
عملت من فترة اختبار ال inbody وكانت النتائج سيئة . و عندي دهون كتير متراكمة في جميع الجسم نتيجة للخمول و قلة الحركة الا نادرا و كمية العضلات في الجسم قليلة جدا
كيف اتخلص من هذه الدهون و تحسين شكل الجسم و من ثم تحسين نتائج ال inbody
هل الذهاب للجيم سيفيد ؟ و ما النظام الغذائي الذي يجب اتباعه
شكرا مقدما

Screenshot from 2021-10-02 19-53-56.png

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب في كلية الهندسه
الحالة النفسية
مستقرة الي حد ما و الحمد لله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص اختبار الinbody
تبين انك تعاني من زيادة في الوزن وبالتالي ترسيب الدهون في الجسم نتيجة قلة الحركة وعدم ممارسة الرياضة وتناول وجبات غير صحية مثل الوجبات السريعة تيك اواي وتناول وجبات دسمة وتناول المشروبات الغازية مما أدى إلى زيادة الوزن .
ننصح بتناول وجبات خفيفه صحيه تحتوي على البروتينات وفيتامينات ومعادن مثل الاسماك بأنواعها والفواكه الطازجة والخضروات .
وممارسة الرياضة بانتظام ويصفه دوريه والامتناع عن التدخين
العلاج
اوميجا3 بلس كبسولات
بعد الغداء
سيلينيوم ايه سي قرص بعد العشاء