علاج حساسية الابط بسب استخدام مزيلات العرق

رقم الاستشارة الطبية: 19240
تاريخ الاستشارة: 18 يناير 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2998
زائر
اريد علاج لحساسية الابط الناتجه عن استخدام مزيلات العرق

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • IMG_20210118_223413_536.jpg
    IMG_20210118_223413_536.jpg
    173.3 KB · المشاهدات: 4,329

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلاً وسهلاً بك و ألف سلامة عليك
أهم شئ فى علاج الحساسية بشكل عام هو معرفة مسبب الحساسية و تجنبه قدر الإمكان و هذا يعنى ضرورة أن تتوقف عن استخدام هذا النوع من مزيلات العرق تماماً

بالنسبة للإنتخابات التى حدثت نتيجة الحساسية فيمكنك استخدام بعض الأدوية مثل
- كيناكومب. كريم
دهان مرتين فى اليوم

-أقراص مضادة للهيستامين و الحساسية مثل
تليفاست 180 mg. أقراص
قرص واحد صباحا

و ألف سلامة عليك

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
اولا يجب التوقف عن مزيلات العرق وخاصه التى تحتوى على عطور وتعمل على عدم افراز العرق من الغدد العرقيه anti prespirant وانما يتم الاجوء الى مزيلات العرق التى تمنع رائحه العرق فقط وتقاوم البكتيريا المسببه لرائحه العرق وتسمى deoderant ويفضل استخدام الديوديرازت الطبيعى مثل ماركه بيزلاين beesline وقبل ذلك يجب معالجه الالتهاب الحادث بالغسل النستمر بماء فاتر ووضع كريمات مهدئه ومرطبه للبشره مثل بيبانثين او سودوكريم مع ضروره الاهتمام بجفاف المنطقه جيظا لمنع الاصابه بعدوى فطريه والاستخدام بصفه دوريه وارتداء ملابس قطنيه داخليه باستمرار والبعد عن الالياف الصناعيه

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
انصح باستخدام نوع جيد من مزيلات العرق أو استخدام اسبراي علي الملابس و ليس علي الجسم مباشره وارتداء ملابس قطنيه و من الممكن استخدام كريم بورجازون مرتين يوميا لمده اسبوع واقراص تليفاست مره مساءا لمده عشره ايام.