كيف أحمل ببنت؟

رقم الاستشارة الطبية: 2247
تاريخ الاستشارة: 21 يناير 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 908
زائر
كيفيه الحمل ببنت

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
لا يوجد طريقة مضمونة لذلك

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
الطريقة الوحيدة التي يمكن من خلالها الحمل ببنت هي الحقن المجهري أن شاء الله حيث يتم اختيار الحيوانات المنوية المحتوية على الx

بالطبع هذا يتحدد باراده الله اولا واخيرا وهناك طرق اخرى يمكن بفضل الله ان تساعد على الحمل ببنت مثل كثره اكل الكالسيوم والماغنيسوم مثل منتجات الالبان وجعل بيئه المهبل حامضيه لان الحيوانات المنويه الانثويه تعيش فى البيئه الحامضيه وتعيش فتره اطول وابطأ من الحيوانات المنويه الذكريه ولذلك ايضا يفضل الجماع قبل يوم التبويض الفعلى ب ٢٤ او ٤٨ ساعه ومن الحلول المضمونه ايضا باراده الله هى الحقن المجهرى حيث يتم فصل الحيوانات المنويه الانثويه x تلقيح البويضه بها

تجنبي الجماع قبل يوم التبويض اليوم ال 14 من بدايه الدوره الشهريه قبله بيوم او بعده بيوم لان الحيوانات المنويه الذكور تعيش فقط 24 ساعه ويمكن حدوث الحمل ببنت في حالات الحقن المجهري ايضا