كيف ممكن أحمل بسرعة

رقم الاستشارة الطبية: 39204
تاريخ الاستشارة: 24 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 170
زائر
أنا بنت عمري ٢٥ متزوجة ولي شهرين وابغى أعرف كيف ممكن أحمل بسرعة أرجوا مساعدتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
مرحبا
من المهم عمل بعض التحاليل لتلاشى سبب يؤخر الحمل
Fsh
Lh
Prolactin H
وكذلك تحليل السائل المنوى للزوج
عمل سونار على المبيضين
لحين عمل التحاليل
يمكنك اخذ
Technovule tab
قرص صباحا ومساء تالت يوم الدورة
علما بان وقت التبويض يحدث بعد اسبوع من نهاية الدورة
ويفضل ان تكون العلاقة الزوجية يوم بعد يوم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كانت دورتك منتظمة فذلك يدل علي انتظام هرموناتك وحدوث التبويض ، مازلتي في بداية الزواج والاستعجال بهذه الطريقة يسبب توترك وتأثر المبايض الذي يؤدي إلي اختلال الهرمونات والتاثير علي حدوث التبويض
يمكنك اجراء فحوصات للتأكد من سلامة المبايض كما يمكنك متابعة حدوث التبويض بإجراء سونار في موعد يحدده الطبيب وفقا لموعد الدورة وطولها
كما يمكن التأكد من سلامة فحوصات الزوج بتحليل السائل المنوي للزوج والهرمونات الذكورية