كمية البول التي تخرج قليله قياسا لما اشعر به مع حرقه بسيطة

رقم الاستشارة الطبية: 14000
تاريخ الاستشارة: 14 أكتوبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 285
زائر
السلام عليكم عند الجلوس لفترة طويله لا اشعر بحاجه الى التبول أما عند المشي وبدون مقدمات اشعر بحاجه ماسه التبول أما كمية البول التي تخرج فهي قليله قياسا لما اشعر به مع حرقه بسيطة اذا اتأخر على التبول لأي سبب كان

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط
أدوية مستخدمة
دايوفان ١٦٠/١٢/تنورين ٥٠ افاس ٢٠

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
غالبا الاعراض التي ذكرتها بسبب التهاب او تصخم بالبروستات او التهابات بوليه
ينصح بالاكثار من شرب المياه و يمكن تناول مضاد حيوي سيبروفلوكساسين مع مضاد التهاب الفنترن وفوار كولي بورينال
وفي حال عدم التحسن ينصح بعمل اشعه تليفزيونيه على المسالك البولية والبروستات
وعمل تحليل بول ومزرعه بول