اعانى من حاجة ملحة للتبول علطول وحرقان بسيط بالبول وصعوبة فى بعض الاحيان فى التبول وضعف فى الانتصاب ولا اعانى من اى الام فى القذف او فى الخصيه...

رقم الاستشارة الطبية: 56056
تاريخ الاستشارة: 3 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 196
زائر
اعانى من حاجة ملحة للتبول علطول وحرقان بسيط بالبول وصعوبة فى بعض الاحيان فى التبول وضعف فى الانتصاب ولا اعانى من اى الام فى القذف او فى الخصيه وذهبت لطبيب مسالك بوليه وقال لى عندى احتقان بالمسالك البولية وكتب لى نوعين برشام شريط من كل نوع يوميا
بلوك الفا ام ار قرص واحد مسائي
وديامونركتا 5 م قرص واحد صباحى
واشعر بصداع لمدة ٢٤ ساعة بعد برشام ديامونركتا وبعد ما ااخذ قرص ديامونركتا اشعر بالخمول والنعس وحاليا عندى قلة فى الرغبه الجنسيه وعدم الانتصاب صباحا وفى اليوم الرابع كنت امارس الجنس مع زوجتى وقءفت بدون انزال السائل المنوى وحاولت بعدها بساعة قذفت سائل بسيط وحرقان بسيط فى نزولة ارجوكم ما الحل مع العلم حللت سكر تراكمى نسبتى ٥.٥ وحللت بول عندى نسبة املاح
ارجوكم ما حالتى وما الحل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
كويس
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
كتبتها فى الحالة ديامونركتا 5 و بلوك الفا ام ار
تشخيص الطبيب
احتقان فى البروستاتا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تكون نتيجة لوجود تضخم بالبروستاتا أو الإصابة بالتهاب مجري البول ولذلك يجب عمل سونار علي الحوض واجراء تحليل بول
الأعراض الجانبية من دوخة وميل للنعاس والم بالجسم ربما يكون من الأعراض الجانبية للأدوية المتناولة وهي أعراض جانبية شائعة لاستخدام مضادات ألفا وtadalafil